pejuang september

hai bunda, sharing pengalaman yg hpl nya bulan september ya bunda, saya masuk usia kandungan 36 minggu selangkangan rasanya nyeri banget berasa banget klo bangun dari duduk, trus bunda bunda disini mengalami keputihan ga ya, uda ngarasin konpal belum ya bunda ?

2 Tanggapan

aku 37week 6day bun... udah ngerasain konpal dr uk 35week... klo selakangan sakit sih nggak walopun si dedek udah dibawah bgt... aku sampai hari ini sakit panggul, sakit punggung, nyeri simpisis dll alhamdulillah nggak ngerasain...

kalo konpal entahlah, pernah ngerasain atau enggak.. yg jelas tulang miss v emang udah terasa ngilu, nikmatin aja ^^ #37weeks