mitos atau fakta

hai bunda semuanya..mitos atau fakta ya kalau lagi hamil gk boleh bersihin ikan ..ada yg blg nanti anaknya knapa2.. naudzubillahi mindzalik

79 Tanggapan

mitos bun...aku wkt hamil jg jahit2 n merajut di atas ranjang...Puji Tuhan bayi lahir dgn sehat

5y ago

aku juga jait jait aja ,suamiku bersihin ikan pas hamil muda 😁kaya engga punya Allah aja percaya mitos

lho...ad pantangan y?aq jg baru tau, krn akhir2 ini sk ikan, jd sering bersihin sendiri.

5y ago

sama2 bunda ...☺

anaknya penjualnya ikan berarti knpa2 ya, bun hehheee.... logikanya sih mitos, bund

mitos bun. jgn percaya yg begitu".. nnti jatuhnya syirik bun. insyaallah gpp bun..

Mitos bunda,yg penting selalu yakin sama Allah dan bismillah ga akan kenapa2.

mitos Bun, semua nya juga gmn hati... bismilah aja setiap mw kegiatan apapun

Mitos ahh bun, bismillah aja mikirnya jgn yg macem2 insya allah ga knp2

iya bun takut aja..soalnya kmrin bersihin ikan mulutnya dptong bersih.

mitos. awas bahaya syirik. perkuat tauhid ya, muslimin

mitos Bun aku aja pas masak ikan lele motong dulu asal amit" aja