beda lendir Keputihan dg lendir tanda melahirkan ?

Cara bedain lendir menjelang persalinan sama lendir karena keputihan gmn sih bund ? Suka bingungg? Udah 2 kali keluar lendir tp gk ada darah, usia kandungan 37/38 minggu

2 Tanggapan

Kl lendir keputiham ya kaya keputihan. Kl lendir mw melahirkan itu warnanya dri bening - kecoklatan dan tekstrunya kaya gumpalah darah kl kita haid tp ga merah aja.

aku juga suka kehamilan 38minggu baru kluar lendir kaya keputihan gtu Bun ..