benci sm suami

Hai bunda semua,, smnjak hamil sy bnci bngt sm suami, gk mau HB, gk ska bau bdn suami pdhal sdh mndi, gk ska d sentuh d cium dll ??? Kira2 anknya mirip suami gk sih? Ad gk bunda2 yg ngalamin seperti sya?

24 Tanggapan

Hahaha aku jg bun tp aku msh mau di pluk suami

Sy pernah ngalamin bun, pas usia hamil muda... Bedanya Aku bkn gak suka bun, tp mual kalo dkt2 suami, bahkan smpe keluar muntah2an... Dan itu berlangsung smpai usia 4 bln aja Alhamdulillah, stlh itu udh kaya biasanya sampai skrg

Biasanya itu mah anak kbnyakan mirip bapakny

buuunnn ini persis 100% sm kasus sy hahaha smpe aku minta ldr, btw itu ga jadi patokan ya nnti mirip bpknya atau ga, soalnya yg ga ngidam ginipun ada kok anaknya yg mirip ama bpknya pas lahir.. wallahu aโ€™lam yg penting ga mirip tetangga wkwk

5y ago

iya bun itu mksdku haha