KB terbaik

hai bunda semua, pasca melahirkan secar, KB terbaik apa ya?

4 Tanggapan

Tetap yg paling bagus yg IUD bun. memang habis caesar ga langsung dipasang Kb iya bund.klo tmn saya langsung dipasang Kb diarea yg bekas ceasar tnp lewat miss v. tp klo tmn yg satu lewat miss v.

hi Mom, salam kenal.. KB ada 2 macem, Mom.. ada hormonal dan non hormonal.. kalo ga mau mengganggu hormon, baiknya pake yang non hormnal.. Bisa pilih IUD atau kondom..

6y ago

owh gt bun

Rncana bsok siap lahiran aku mo pil KB aja bun.. Krna aku dengar pil KB yg skrg bs mencegah kanker ovarium bun