makanan atau minuman yang tidak boleh dikonsumsi ibu menyusui

Hai bunda semua... Bagi pengalamannya dong bund... Makanan atau minuman yang tidak baik dikonsumsi saat lagi menyusui apa saja ya? Makasih bunda

4 Tanggapan

Ada d app ko bun.. Tp aneh nya kacang panjang kl buat aku g bgus.. Asi ku mampet tiap makan sayur kcg panjang g tau knp..

Kurangin yg mengandung kafein dan soda bun. "kurangin" ya bukan berarti g boleh sma sekali.

kafein, soda, tinggi gula, dan makanan makanan mentah atau setengah matang

Ada banyak sih bun.. coba cek di aplikasi ini... lengkap lho informasinya