baby

hai bunda" semua,baby ku baru umur 1bln 5hari bab nya sering bgt tp sdikit".klo tiap ganti popok psti ada fesesnya.apa itu normal ya bun,apa ada bunda" dsni pernh mengalami hal yg sama...

6 Tanggapan

Kalo kata DSAnya anakku, bayi sebelum usia 6 bulan itu mau bab sehari 8x atau gak bab sm sekali, mau babnya banyak atau sedikit, itu gak masalah bund..yg penting cek warna babnya aja.. klo kuning brati sehat.. kalo hitam/putih/hijau, perlu konsul ke DSA bund...

babynya asi eksklusif bun? kalo msh asi eksklusif normal kok bun, biasanya baby akn pup smpe 6x sehari tp ad jg yg 3 smpe 4 hari sekali baru pup. yg penting warna pupnya kuning trs kyak ad biji2nya gtu.

sama bun bayi saya jg pup terus tp dikit2,td nya seminggu ga pup abis itu malah jadu pup terus tp ga encer pupnya kaya pasta

klo bayiku emng sering bun pas baru lahir.. pup nya jg encer.. pas udah usia 2 bulan pup sehari sekali sma pup ny udh g encer..

5y ago

g bun.. g diare ko.. yg pnting asi nya jalan terus..

gpp bun msh normal slma pupnya kuning dan berbiji"

gpp bun..itu normal koq