Hamil

Hai... Bunda sayang baru gabung diaplikasi ini. Maaf mau tanya, saya sekarang lagi hamil 28week tapi bentuk perut nya ga terlalu besar ya memang tadinya sebelum hamil badan saya kecil ga terlalu besar. jadi banyak yang bilang ko hamilnya kecil sih? tapi kata dr. nya mah gapapa masih normal. cuman suka kepikiran. bunda ada yang ngalamin ga???

12 Tanggapan

Selama janin normal gpp. Beruntung dong bun ga usah diet habis lahiran

g masalah sih bun , selama dokter bilang janinnya baik* aja ...