Hamil

Hai... Bunda sayang baru gabung diaplikasi ini. Maaf mau tanya, saya sekarang lagi hamil 28week tapi bentuk perut nya ga terlalu besar ya memang tadinya sebelum hamil badan saya kecil ga terlalu besar. jadi banyak yang bilang ko hamilnya kecil sih? tapi kata dr. nya mah gapapa masih normal. cuman suka kepikiran. bunda ada yang ngalamin ga???

12 Tanggapan

sama bun aku juga begitu kalo keluar rumah mesti dibilang kecil bgt apalah gitu. tp gangaruh bun karna bentuk pinggul org beda2.aku juga sblm hamil kurus badan nya jd hamil 8bulan baru keliatan buncit perutnyaa. tp selama usg slaalu tanya ke dokter berat badan bayinya slalu pas alhmdulillah sehat

6y ago

iyah amiiin,

kalau kata dokter gpp, itu aman kok Bun. Kakak saya waktu hamil dulu bahkan bener2 gak . ada yang berubah sama sekali, ttp langsing selangsing2nya, ukuran celana aja cuma naik 1 ukuran dr 27 ke 28. tp sehat . dan lahir sangat normal anaknya

6y ago

alhamdulillah, cuman suka aga panik ajah gitu kalo ada yang ngomong ini itu soal kehamilan tuh

aku jg 23w dibilang kecil. macam2 orang lah mom. katax kalo kehamilan pertama rahim belum melar, trus aku bc di google katanya trgantung bentuk badan dan otot perut orang tsb. gitusihh yg pnting janinx sehat dan beratx sesuai UK

6y ago

ya tergantung bentuk badan ibunya sih sebelum hamil. kecil juga yang penting mah sehat

kita senasib bunda. beda aku 29weeks. dan perut masih biasa aja kebetulan pas hamil yg pertama juga perutnya kecil, tp alhamdulillah si bayi sehat bbj nya juga normal ga ada keluhan. ukuran perut ga ngaruh ko bun 😊😊😊

saya bun... sy jg 28 minggu... tapi prt blm kelihatan besar...positif thingking saja... tinggi badan dan bb mmpngaruhi... jgn ambil pusing.... yg pntg baby nya bb nya normal...dan sehat gt aja....

santai lah bun biar hbs lahiran gak perlu diet hbs hbsan kek yg lain, sy jg paling naik nya 8 kg anak kedua tapi baby normal kok yg penting kan itu baby normal

6y ago

iyah bun, biasa hamil anak pertama jadi agak parno gitu. tapi alhamdulillah udah naik 13kg dari awal sampe sekarang 31weeka

yah bunda saya mengalami seperti itu apalagi saya keluar masuk rumah sakit efek ngflek dan muntah mual berlebihan tapi diusg normal

6y ago

amiin mudah mudahan, saling mendoakan ajah smoga ibu sama bayinya sehat selamat

gpp bun wajar kalau badanya kecil menyesuaikan bun yg penting jaga pola makan jangan lupa vitamin susu+ buah2an untuk nutrisinya

6y ago

Aamiin :)

Sama bun,, kadang bkin galau hamil 23week, tp kya seperti bru 2bln,, tp pas d usg alhamdulillah bayi ny sehat aktif,

6y ago

alhamdulillah, yang penting babynya sehat bun. Jangan dengerin kalo orang lain ngomong apa juga