kehamilan

hai bunda saya uda 22 minggu tpi perutnya kok gk besar" ya bun?

9 Tanggapan

sama bun...BB juga dr sbelum hamil sampai skrg udh 22wk kehamilan tetep aja gag naik2, dan perut jg belum terlalu besar tapi Alhamdulillah tiap kali usg bbjanin nya normal malah lebih sedikit dr bbj normal..

aku ajj skrg 23 bun krna badanku kurus jd g kliatan org" sering blg kek g hamil tp aku bodo amat yg pnting baby nya sehat......

ukuran bukan patokan bunda.. yg penting selama ini bunda rutin kontrol dan perkembangan nya sesuai usianya

hai juga bund sama bund aku juga uk segitu masih kecil aja..yg penting dedenya sehat bund

sabar bun .nanti juga kalo di atas 6bulan bakal besar

perut kan beda2 Bun,,yg penting bbj normal sehat

gak papa bun yang penting dedenya sehat

aku juga 16 Minggu blm keliatan

saya jg 22 mnggu bun