telat menstruasi

hai bunda saya telat menstruasi 1 minggu tapi sebelum nya saya emang suka telat manstruasi apakah saya harus tespek atau gimana ya bunda ingin tespek tapi takut kecewa?

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba d tes lagi d mggu berikutx, trus tesx d urin pertama d pagi hari.

Iy hrus dong bun,, bismillah aj bun

5y ago

Gpp semngt bunda, bnyak berdoa ya, Bismillah gris 2 ya bun positif 🙏🙏 klo pun negatif,, berusha lgi lebiih baik👍