Flu dan Batuk

Hai bunda, saya sedang terkena flu sama batuk berdahak yg kalo batuk itu suka sakit ke perut. Saya udah konsul ke bidan, sama bidan dikasih rujukan ke dokter kandungan. Sama dokter udah dikasih obat, cuman si batuknya ini masih ada dahaknya juga kalo dibatukin susah buat dikeluarin. Minta sarannya bunda saya harus minum obat atau minuman herbal apa biar batuk dahaknya hilang, cape batuk-batuk terus kasian juga takut janinnya kenapa2 kalo saya batuk-batuk terus

2 Tanggapan

Rajin mnum air hangat bund...klo bisa ushakan tiap mnum air nya sllu hangat