seputar kehamilan

hai bunda ,, saya sakit demam n gk sadar kalo lgi hamil,, yaa saya minum obat demam tuh Bun,, n selang bbrpa hari kok rasax mual2 pas tespeck muncul 2 garis tapi satux samar2 , priksa m bidan katax positif n usia kandungan 8week, nah gimana saya pas demam minum obat yg bkn utk bumil? itupun habis 3 kaplet dlm 4hari bahaya gak ya bun

3 Tanggapan

Obat demamnya apa, Bun? Biasanya gapapa, kok. Tp kalo udah ketauan hamil, jangan sembarangan minum obat ya

6y ago

tera F , antibiotik sama dexa bun karena wktu itu saya jga batuk ,, iya bun saya gak minum sembarang obat lgi kecuali dr bidanx , mkasi yaa