Mau tahu

Hai bunda. saya mau tanya ni, kira2 kapan y waktu yang pas untuk testpack. saya dah telat 7 hari ni. mau cek takut.

11 Tanggapan

kenapa takut bun siapa tau positip, klo negatif yah legowo lanjut promil.... semangat jgn pernah putus asa Allah akan kasih diwaktu yg menurutNya tepat

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda: 081804927675 Agar konsultasi nya lebih maksimal

cek aja bund, aku waktu itu iseng tespeck 2 sebelum jadwal haid. dan alhamdulillah positif jelas 😍 semoga bunda juga positif yaaa

dlu aku seminggu tp blm ada bun coba bunda tp klo negatif nunggu seminggu lg .. sya ms lanjut promil bun

cek aja.. temenku telat 3 hr langsung kliatan positif hamil wlwpn warna garisnya msh samar

cek aj...aku aj tiap bulan chek pake tespek waktu itu wkkwkwk

takut kenapa bunda? ditest aja biar ga penasaran.

tp saja! jgn dibawa pikiran.

tp aja bun iseng2 berhadiah

tp aja bun jangan ragu