Muntah campur darah saat hamil muda

Hai bunda.. saya mau tanya,. Apa bunda" disini pernah ngalamin saat hamil muda muntah" tapi ada campur darah ? penanganannya bagaimana ? dan setelah itu biasa makan apa ?

9 Tanggapan

iya sya wkt hamil ank pertama bgtu bu, muntah keluar darah itu krna gak bisa mkn tp pengen muntah jd keluar nya darah, sakit bgt bun, iya di nikmatin aja aq dlu smp 4 bln baru normal lg

6y ago

iya bun.. pdhl ini hamil ke dua bru prtma kali ini muntah campur darah.. ok mksh msukannya.. jdi tenang klo gtu.

saya 10w muntah darah ,diopname 3 hari bund,,katanya sih lambung krna sering muntah mual jd kosong,,makannya dijaga bund hindari pedes asam skrg 17 w Alhamdulillah udah sehat

6y ago

iya bun.. mksh ya masukkannya

Sya jg pernah bun..biasa krn lambung luka atau kerongkongan yg luka krn terlalu sering muntah. Bsk nya jg udh gk keluar darah kok bun

6y ago

iya bun.. mksh ya tenang jdinya.

wajar bun saya 32w aja terkadang masih, karena perut kosong bun jd lambung nya luka

semalem aku ngalamin hal gitu bund , tapi sedikit sih darah nya

6y ago

perih ya bun pas stlh muntah'y ?

saya tidak pernah bund, coba ke dokter aja

iya perih , sekarang malah jd batuk" bund

6y ago

kmrin sya dteng ke dokter, dikasih obat batuk jga