Makan buah manggis

Hai bunda saya mau bertanya , saya hamil 11 minggu emang bener gaboleh makan buah manggis saya gtau saya terlanjur makan buah itu setelah makan ada teman yg kasitau katanya gboleh tp saya terlanjur makan ??... jd kepikiran takut nya knp" mohon bunda saran dan jawabn nya ?

13 Tanggapan

bunda Ani ga boleh nya kenapa ?

6y ago

iya bunda itu lebih tepat. makasih doanya bunda, amin.

gpp boleh bun

6y ago

iyah bun.. malah manggis jd salah satu buah yg bagus buat bumil... coba kita mix aja buahnya jangan monoton manggis aja ya... biar dapet vitamin dari buah2 lainnya jg...♥️

Saya makan2 aja bun