sering ngeflek dan tidak ada gejla mual muntah

Hai bunda... Saya lagi hamil anak ke 3 di usia 10wk. Dan di kehamilan yg ini agak berbeda SM hamil.yg sebelum nya. Saya tidak pernah sama sekali merasakan mual muntah,, apa lagi sensitif sama bau2 tertentu.., dan sesekali saya sering ngeflek dan kluar cairan yang deras tapi warna bening saya GX tau itu ketuban apa keputihan, krna jumlah nya bnyak. Tolong infonya bunda, apa gax bermasalah.??

11 Tanggapan

Aku juga pernah tuh bun,,, Kehamilan ke 2, ga ngerasain mual muntah atau lelah, kata dokter ku sblmnya mual muntah itu tanda kehamilan sehat.. Ga lama aku ngeflek, sampai berlanjut perdarahan, ternyata BO jd dikuret.. Skrg alhamdulillah lg isi lg, smoga yg lagi hamil sehat ibu n baby ya, yg lg promil smngat

5y ago

Alhamdulillah ya bun, smoga bunda n debay sehat.. aamiin Aku br aja telat, HPHT 29 mei'19, sblm tgl haid brkutnya tgl 26 juni udh iseng TP ehh alhamdulillah positif.. tgl 27 cek msih kurang dr 4W, skrg lg rasain mual muntah cma biasa aja, sm lemes ngantuk...

Saya di kehamilan ini juga tdk ada tanda2 hamil yg signifikan... pernah keputihan bening tp tdk banyak... skrg 20 minggu... Jika khawatir, baiknya ke dokter :)

5y ago

Iya Bun.... Mual muntah pun enggak sama sekali.... Malah biasa aja,, kyk lagi gax Hamil... Aku bingung bun

Aku jg sma ni ada cairan bening kyk bukan keputihan.. Tp dikit si keluarnya ga bnyak.. Jdi khawatir..

Kayak nya ngeflek nya tambah parah Bun,, dan mau ke dokter hari Minggu praktek dokter tutup.

Lebih baik langsung ke dokter kandungan bun kalau kebidan gak bisa periksa dalam

Rencana besok mau periksa ke SpOG.... Semoga gax knpa2 ya Bun....

Coba langsung cek ke dokter aja bun

Sebaiknya segera ke dokter bun

Mudah mudahan enggak bu.

Segers cek ke dkter bun