mual muntah berkurang

hai bunda aku hamil anak pertama usia kehamilan 8w1d. masuk 8w mual muntah ku berkurang tp penciuman sensitif dan suka pusing ngambang. apakah normal ya bund?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Masih normal, karena saat hamil Bunda cenderung akan lebih peka terhadap bau, terutama bau yang menyengat. Pusing juga normal terjadi pada ibu hamil. Sebaiknya Bunda perbanyak istirahat. Dan jika kondisi tersebut sampai mengganggu aktivitas serta kenyamanan Bunda, sebaiknya Bunda langsung periksakan ke dokter. Juga, silakan baca artikel pada link di bawah ini untuk mengatasi sakit kepala saat hamil. Semoga membantu. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/amp

normal bun