Sakit pinggang

Hai bunda saya hamil sudah 11weks 2 hari tpi hari kedua ini pinggangku sakit banget rasanya kaya dlu mau mens tpi blum keluar gtu, kenapa ya bunda? Jadi takut janinnya knpa2 bun

1 Tanggapan

gpp bun.. itu masih wajar.. aku jg 26w masih suka sakit pinggang..

6y ago

klo aku sih kdang suka mnta d pjitn suami tp pelan" bun.. atau d kasih mnyak telon dlu trus agak d pijat" gtu bun.. soalnya katanya makin besar janin sma perut akan mrasa skit pinggang bun..