flek darah berwarna merah dan coklat

hai bunda salam kenal mau tanya dari kemarin pagi dan pagi hari inj saya kluar flek darah berwarna merah dan campur coklat, usia kandungan baru 25 minggu ada yang pernah ngalamin ga bun?

2 Tanggapan

Mngkin bunda kecpek'an.... Di buat bedrest dulu az Bun.... Nnti klau smpe sore tetp kluar, peeiksain Bun... Sy jg pernh bahkan perdarahan. Di UK 24 Minggu.... Lngsung sy buat bedrest alhmdllah gpp bun

5y ago

Sy wktu itu sy observasi sndri dlu Bun.... Jd perdua jam sy lihat drhnya... Mkin bnyak apa berkurang. Alhamdulillah setelah bnr2 bedrest darah makin berhenti. Tp dua hr setelah itu lngsung periksa k dktr sy Bun.... Bunda sdh periksa?

Langsung periksa ke dokter bun, flek saat hamil itu tanda tanda yang cukup bahaya.