Keluar Flek coklat/darah saat hamil 9minggu 5hari

Bun kenapa ya bberapa hari ini saya suka keluar flek coklat/kadang darah berwarna merah muda gtu?

2 Tanggapan

langsung cek kedokter bun, aku pernah ngalamin kehamilan 10 minggu flek terus ke bidan dikasih penguat tapi 2 hari kemudian nyeri seperti haid keluar darah kaya haid langsung ke dokter di USG di bilang ini udah harus dibersihkan sisa nya dan aku di kuret

2y ago

Itu hamil mungkin keluar flek nya, aku kosong selama 10 bulan

segera ke dokter