Hamil 12w tapi Perut Belum Membesar

Hai Bunda, saat ini saya hamil 12minggu dan ini kehamilan pertama saya. Di usia kandungan ini apakah wajar kalau perut belum membesar? Karena saya melihat bbrp bumil dengan usia kandungan ini sudah terlihat perutnya agak menonjol. Atau di kehamilan berapa bulan biasanya perut sudah benar2 terlihat membengkak? Terima kasih

17 Tanggapan

5 sampe 6 bulan bun.... klo perut berlemak cepat keliatan besar

5y ago

Gitu ya Bun, berarti bumil2 yang saya lihat 3bulan sudah buncit sebenernya juga karena lemak ya 😅

Gpp bun wajar kok.. Usia 5 keatas baru kelihatan

Sama bun.. aku 19 w blom juga keliatan

Normal kok yang penting baby nya sehat

Segitu mn keliatan, 6-7 bln baru keliatan

5y ago

saya sudah kelihatan sejak 10 week .. tergantung bumilnya .. setiap org beda2 .. gak mesti nunggu 6 sampai 7 bulan

Belum Waktunya bun

Wajar bun gpp