HPL Juni

Hai Bunda, saat ini aku sudah 36weeks. Kata Bidan sih, pertengahan Juni HPLnya. Sejauh ini kalau buat jalan, mis V kayak teken gitu. Kadang sakit. Kemarin kontrol, katanya kepala udah masuk panggul. Adakah Bunda yang merasakan hal yang sama? Atau yang HPLnya Juni bisa berbagi pengalaman? Terima kasih?

1 Tanggapan

emang gitu bun kalau si janin udah masuk panggul dia semakin nyeri hehe soalnya dia nyari jalan keluar dan posisi janin semakin turun.. sering sering senam yang bisa buka panggul bund biar lentur otot otot panggulnya.. aku kemarin lahiran pas 38 week dua mingguan lebih cepat dari HPL

5y ago

waah maju ya, Bun. Rencananya eh pengennya saya juga gitu, Bun. Maju dari hpl. Hehe kalau yoga sering Bun. Main gym ball juga. Moga aja bisa lahiran sebelum lebaran. 😁 Maklum, meski anak kedua rasanya kek hamil anak pertama.