sharing dooonngg

Hai bunda, pernah nggak sih bunda2 disini waktu hamil kulit jadi kering banget, wajah jdi lebih sering muncul jerawat, rambut jdi kaku?? Perawatan salon waktu hamil kira2 boleh gak ga bund??

20 Tanggapan

Selama tidak pakai bahan kimia g masalah misal cuci. Blow aja atau creambath yg biasa gtu no hair tonic Wajar aja bun smua hormon jd jrwat kusam dll Di nikmatin aja bun nti slsaai mlhirkan jg kembali kok .. Jgn pakai cream macem2 apalgi pemutih yg konon katanya aman buat bumil padahal pemutih g ada yg aman ... Jelas bgt dokter larang ..

Pke yg alami aja bun, demi si dedek.. klo d salon rata2 prodaknya kn yg mngandung bhan kimia dan blm tntu semua halal..apalgi salon yg biasa.. kulit wjah bsa pke msker alami kya tomat/timun.. bdan bisa pake lotion aja cari yg halal dan non paraben (ex : wardah), rmbut rutin aja keramas 2hri sekali dan pkein conditioner bun..

Biasanya kalau orang jawa gini udah nyimpulin mitos anak laki bun😂 kaya saya juga gitu kulit jadi kering yang biasanya suka dandan jadi egp banget banyak yang bilang anak cowok pas saya usg ternyata memang cowok tapi juga kembali kepercayaan masing masing bun kan cuma mitos😂

Bangettttt bunda. Bun coba pake produk dari brand NAIF deh, dia specialis buat ngelembabin gt dan semuanya dari bahan alami. Bener2 berhasil kalo di aku sih, bener2 jadi selembaaaabbbb itu. Cuma memang aga pricey sih. Tp Cobain aja bun kepo2 dulu

Saya bun,kulit jadi kering ngelupas merah dan agak sakit perih,bibir pun juga bgtu... Tiap hr sakit kepala dr jam 8pagi sampai malam sebelum tdur,mual muntah😢 tiap jari tenggorokan sakit batuk flu.. Tensi 90 dan HB juga kurang

saya semenjak hamil kulit ga pernah kering juga ga muncul jerawat atau beruntus kecil2... tapi yg saya alami semenjak hamil rambut jadi rontok.

Bawaan hamil bun.. Jadi saya gaperlu ke salon.. Muka saya aja ada kaya panu, diobatin ga ilang2 pas didiemin ilang sendiri.

Iya bun aku juga muka jerawat semua masa hehehe gpp wajar kok nanti pas lahir jg hilang

Saya malah bersih bun, pdhl biasa nya sblm hamil jerawat besar2 tiap sebentar timbul di muka bun.

5y ago

Sama bun...pas hamil malah bersih wajah walaupun gk pernah pake make up krn mlz hehhe

sama Bun. aku juga gitu . dlu jarang jerawatan skrg sering bgtt . satu kempes eh muncul lgi