ibu hamil

hai bunda numpang nanya donk kalau hait terakhir 30oktbr ku cek 31novbr positip,berapa Minggu sekarang kehamilanku y bunda.

10 Tanggapan

cek di kalkulator HPL say. tinggal masukin tgl Haid pertama haid terakhir (HPHT) sama siklus haid biasanya brp hari..nanti muncul deh perkiraan usia janin.. perkiraan tgl lahir...

aku hpht 29 okt...skrg 11w4d tp hitungan bidan sm dokter beda dr hasil usg nya...waktu itu usia 8w dokter blg 8w hasil usg nya...klo bidan 6w5d hasil usg nya...pdhl di hari yg sama...

6y ago

beda nya 2w...hitungan bidan sm spog

selepas haid emgnya lgsg subur bun? sebaiknya cek k dokter biasa masa subur aja h12 - h14 setelah mens.. ga bisa kira2 soalnya

6y ago

iyaa bun hehe aku bnr2 penasaran bun 🤣

cek aj di google bun, kalkulator kehamilan, masukin tanggal hari pertama haid terakhir kita, lgsg keliatan d.

hari pertama haid yg terakhir tanggal brp bun,hari awal haid ya..

awal mens nya tanggal berapa Bun?

haid pertama tgl30habis tgl 1nov,

sprtinya skitar 6/7 mnggu sih bun....

konsul k bidan aj bun