KB

Hai bunda mau tnya nih, Saya abis KB suntik yg 1 bulan apakah bunda bunda yang busui mengalami produksi asi yg berkurang setelah kb suntik ituu.. Saya jadi worry padahal baru tadi soree loh KB nya.. Perasaan PD jadi lembek pdahal blm d susuin selama 2 jam ..

3 Tanggapan

hai juga bun.. ☺☺ Biasanya dokter atau budan tidak menyarankan kita memakai kb suntik 1 bulan,, karena bisa berpengaruh kepada produksi ASI nya bun,, ☺☺ sebaiknya stelah masa kb suntik 1 bulannya habis,, bunda ke dokter/bidan untuk konsultasi

6y ago

sama2 bunda,, semoga ASI nya tidak apa2 ya bun,,

biasanya dokter/bdn tdk menyarankan busui kb suntik 1bln bund,,krn mempengaruhi produksi asi,,,

6y ago

iyaa bunda lepas satu bulan ini saya mau ganti yg 3blan kasian debay nya baru 2 bulan

ktanya sih klo suntik yg 1 bulan produksi asi berkurang bund..

6y ago

aduh saya jadi worry , semisal bulan depan ganti kb yg 3 blan Asi akan kembali normal ga bun