kesehatan bayi

hai bunda, mau tanya nih... wajar gak kalau warna pup bayi warnanya hijau ?akhir2 ini anakku sering bab tapi warnanya hijau.

2 Tanggapan

masih asikah? dan apa ibunya banyak makan sayuran hijau? itu berpengaruh

5y ago

aku klo abis makan bayam, pup baby jd hijau bun. semoga sehat selalu ya

usia berapa ?

5y ago

GPP ko Bun.. selama baby ASI eksklusif masih normal.. pengaruh dr konsumsi yg bunda makan. kalo terlalu banyak mengandung zat besi, zinc dll memang seperti itu. sayuran hijau banyak mengandung zat itu.. mungkin menu makanan bunda banyak yg hijau² gt