Kaki kejang

Hai bunda.. Mau tanya nih.. Ada ga yg baru uk 20 w trus pas tidur malam betisnya pada kejang.. Trus kaki juga bengkak kalo lama berdiri.. Bagi info dan tipsnya ya bunda..

3 Tanggapan

jangan terlalu lama berdiri/duduk bun, sy jg bengkak kaki dr hamil 7 bulan, sering sy rendem air anget aja buat bikin rileks

5y ago

Mksh y bund..

Klo aku cuma kaki bengkak aja sih tp bukan pas tidur

5y ago

Iya tapi juga nggak tiap hari sih bun. Cuma kadang aja Dan itu bun bengkak waktu pas kerja aja malahan. Mungkin krna kerja ku cuma duduk aja kali yaaaaa jd bengkak krna kurang gerak.

Sama bund