Kaki kejang

Bun, ada yang kakinya kaya kejang ga bun sebelum tidur ? Jadi kaya restleg syndrome gitu, jadi susah tidur kalo nggak dipijitin

2 Tanggapan

Kalau aku kek naik betis hampir setiap malam bund, jadi kaki ku mesti agak dinaikin ketempat yg lebih tinggi sedikit atau diganjal bantal bund, atau kadang minta kusukin suami kalau udah gak ke tahan lagi

wah, kalo saya ga sampai kejang, cuma pegel aja.. kalo kata dokter/bidannya gimana bun?

1y ago

belum ke dokter lg bun saya