Sendawa

Hai Bunda.. Mau tanya, haruskah si baby sendawa setelah menyusui? Tapi masalahnya sering kali baby ku tidak sendawa, padahal setiap setelah menyusui si baby langsung ku berdirikan dan pukpuk punggungnya, bisa sampai lama.. Tapi tetap tidak sendawa. Itu bagaimana cara mengatasinya ya Bund ??

1 Tanggapan

Sbnrnya sih wajib bun. Sama kayak kita, kalo gak sendawa kn gak enak yah... begah. Bayi jg bgtu. Bisa jd banyak gas dlambungnya. Dan bisa aja jdnya muntah

5y ago

Iya sih Bund, kadang berhasil terkadang juga dah di pukpuk lama nggak bisa sendawa juga