SUFOR ATAU ASI

Hai bunda mau tanya donk, menurut kalian ketika posisi air susu gak keluar dan gak cukup. Kalian akan tetap ngotot asi dan tiap hari anak kejer atau kalian atasi dengan sufor? Walaupun kalian tau kelenjar air susu kalian beda sama orang lain. Yg katanya sebelah disusuin yg sebelah bakal mancur2 kalian gak mengalami hal itu. Menurut kalian gimana kalau diposisi itu

1 Tanggapan

Kalo saya sih kasih sufor aja bun, kasian ke anak lapar. Soalnya anak saya pun begitu