jarak kehamilan setelah operasi SC pertama

hai bunda mau tanya dong, saya kan abis melahirkan anak pertama sy dengan operasi sc tetapi baby lebih disayang sm Allah debay sudah dipanggil yg maha kuasa, saya niat ingin hamil lagi rencananya dalam waktu dekat kira2 blh hamil lagi brp bulan setelah operasi SC yg pertama ya bun?

4 Tanggapan

biasanya 2thn, 3 atau bahkan hingga 5 thn. Konsul ke dokter aja, semoga dpt dokter yg bgs lg mumpuni. masyaallah, semoga lekas dpt penggantinya :)

Ibu perlu baca2 mengenai VBAC (Vaginal Birth After Caesarea) dulu bu.. Jd ibu lbh tau harus bagaimana...

Maaf bun setau saya klu sc itu ada jarak'a Soal'a sangat beresiko di diri kita'a bun..

2thn dri kehamilan pertama