seputaran hamil

hai bunda.. mau nanya nih saya hamil 9minggu tapi kenapa ya perut bawah suka sakit nyeri gitu ??

8 Tanggapan

Dokterku bilang itu gpp. Kalo perut bawah sama pinggang belakang pegal itu tanda bayinya lagi bertumbuh. Jangan pernah mau dipijat atau diurut ya perut depannya, bisa bahaya..

saya juga pernah kayak gitu bun terus saya langsung periksain tapi kata dokternya gak papa bun ,, coba bawa periksa bun

mungkin itu peregangan otot rahim bun , setiap ibu hamil sering ngeluh kyg gitu. Tapi ktanya normal kok 😊

Sama kayak saya juga gitu bun sering kok. Sama juga kandungan saya 9minggu

Gpp bun.. Itu lg peregangan otot rahim karna kan rahim kita membesar..

Turun itu bun, coba angkat kaki ke atas,,,

sama bun ... tapi aku masih negatif