Nyeri Perut

Hai bun, mau tanya nih.. Saya hamil 9 minggu, akhir-akhir ini suka sakit perut sebelah kiri bawah.. Nyeri nya ilang timbul gitu... gak terus-terusan sih.. Kira-kira kenapa ya? Apakah itu hal yg berbahaya? Thank you :)

5 Tanggapan

Normal bun, aman ko, rahim sedang membesar, TM1 saya juga sempet worry, salah satu 1 perut bawah nyeri kayak dijelujur jarum, tapi kata dsog saya gapapa.. rahimnya membesar buat persiapan baby,

wjar aja bun. itu terjadi karena adanya penempelan di dinding rahim bunda

wajar bun, rahim nya lagi bekerja hehe selama ga ada flek aman kok.. :)

Aku pun di TM1 sperti itu bun, tp kata dokter wajar aja..