tanda tanda hamil

Hai bunda...Mau nanya nich tanda tanda hamil tuch apa saja ya....Karna saya kemarin HB debgan suami dimasa subur dan sekarang merasakan nyeri punggung bawah..Nyeri perut bawah dan PD nyeri tapi tak terlalu sich....H2c karna kemarin juga saya merasakan gejala yg sama tapi tamu bulanan yang datang ???

14 Tanggapan

hai bunda, apakah bunda sudah telat haid?? gejala hamil memang mirip dgn gejala pms bun, tp yg sya alami di awal kehamilan perut memang nyeri sperti akan haid tp tdk sesakit sprti saat pms, trus nyeri payudara berlangsung lebih lama drpd saat pms, biasa pms nyeri payudara hanya 1-2 hari kalo gejala hamil bs berlangsung lebih lama, mengalami pusing to hanya terasa pening di bagian kening. serta badan terasa beda dr biasanya..

waktu aku mah .. payudara sakit banget2 krasa bengkak . cepet lelah sama pusing tiba kaya mau pingsan mual2 tapi gak sampe mutah perutnya nyeri sensitifan gampang marah /suka perasaan /gmpang tersinggung

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

dtespack aja bun.. sy aja kemaren tesnya 3x. tes 1-2 masih satu garis. dan tes k 3 baru dua garis itu pun yg satunya samar2.. Semangat bun moga dua garis

Beli tespack aja bund, yg murah dulu, yang 5ribuan...jadi Klo emang g hamil, g sia2 lah duitnya...daripada nebak2 gitu kan

jarak nya berapa lama bun dari hb ama suami merasakan gejalayg bunda rasakan..

Gejalanya sama kaya gejala mau haid si bun.. Kalo dah telat 7hr tespek aja bun

klo saya ciri2 puting payudara lebih hitam, terus dipegang agak sakit

Kalau tanda2 emang mirip sama mau dapet bun. Dites aja pake testpack