Aktivitas Pekerjaan Rumah

Hai bunda, mau nanya .. Masuk minggu 12-13 minggu kehamilan, pekerjaan rumah apa aja sih yang tetap bunda kerjakan ? Trus pekerjaan rumah apa saja yang stop (dulu) bunda kerjakan ? Terima kasih .. ?

3 Tanggapan

Aku hamil lagi bun anak masih 1 tahun , kebobolan padahal kb sebulan, karna kalo suntik kb kalo tensi rendah atau tinggi gaboleh disuntik dulu jd kebobolan.. Dan masalah rumah, anak tetap dikerjakan bun, walau kadang suka ngoceh" kalo kecapean ke suami😁 apalagi kalo anak sakit minta digendong aja.. Karna kalo bukan kita yg mengerjakan tugas rumah dan anak siapa lg bun, kalo sama orang lain kasian anak makannya kan kita gatau orang gmana .. Kalo suami libur suka dibantu, tp suami kerja jam 7 pagi pulang jam 9malam ke atas

kalo sy hampir tidak ada sih bun, bekerja juga tetap. yg penting jng kecapean aja

6y ago

sudah lahiran bun, jadi bebas tugas hehee