Sering Pipis

Hai bunda... Mau nanya dong kalau sering buang air kecil dan terasa gak selesai pipisnya dikehamilan muda normal atau tidak ya. Soalnya gak nyaman banget rasanya kantung kemihnya penuh terus... ??

8 Tanggapan

aku gitu jg bun.. malah sebelum hamil kdng sering pipis bs 2/3x klo malem. nah skrg udh 25mnggu lbh parah bs 4/5x pas dicek lab ternyata ada infeksi saluran kemih kata dokter. gpp tetep banyakin minum pas siang hari bun bukan nakut2in yah.. waspada aja bila perlu cek lab bun supaya dikasi obat.

iya emg begitu Bun, normal kok. selama pipisnya gak ada keluhan seperti sakit atau terasa panas itu gpp Bun. bagus dong berarti gak dehidrasi. sy jg gitu

normal bun, saran aku klo lagi begitu jgn pke cd 😂 aku klo lagi kambuh gitu gk pke cd dan alhamdulillah cpt sembuh nya

gpp bun kebanyakan ibu hamil seperti itu, jangan d tahan aja bun ga baik..

minum air mineral yg banyak bund. soalnya aku dulu juga gitu

Gpp bun. Wajar. Biasanya akan sering pipis klo d TM1 sma 3.

yah bun .. normal kalo hamil sering pipis

wajar bund.