pipis sedikit

Bun aku hamil 11w6d, tadi malam mau pipis dan pipisnya sedikit banget malah gak ada air pipisnya,tapi rasanya pengen banget pipis. Itu kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

Mungkin kandung kemih bunda lagi dibuat mainan si kecil 😁. Gak papa bun wajar karna janin semakin tumbuh jadi kayak kedesek gitu kandung kemihnya

5y ago

Hehe bisa jadi yaa bun

Gpp bun itu bawaan hamil maunya pipis trs walaupun air pipis nya sdkit... Nanti semakin gede intensitas nya makin sering bun

5y ago

Ia bun makasih infonya