bayi yang crewet

hai bunda mau nanya dong..anak saya baru 2bulan 21hari..skarang tuh suka ngoceh2 gtu tapi kyak orng yg lagi marah2 udah gtu perut sama kepala dipukul2 juga..klau lagi nyusu pun kyak ngamuk2 gtu pdahal lagi nyusu..saya jadi binggung itu normal atau gmana sih bun..??? klau sya ajak ngomong tuh dia ngocehnya lbih kencang lagi..kdang kliatan lucu sih??

2 Tanggapan

gpp Bun, di tanggapin aja ocehannya. klu dia mulai pukul2 kepala sm perut, dipegang tangannya sambil ajak main.