19w

hai bunda. hari ini usia kehamilanku 19 minggu. tapi perutku belum terlihat buncit dan aku juga belum merasakan tendangan2 kecil si baby. ini kehamilan pertamaku. apa itu normal ? oiya, bunda puasa ngga saat hamil usia 19w ?

7 Tanggapan

Aku Juga 19 Week Bun, Pas 16 Week Sudah Kedutan, Kalo sekarang Lebih aktif dan lebih kenceng, Mungkin itu tendangan. Alhamdulillah Masih Puasa Bun, Cuma beberapa hari ini Lagi stop Karna lagi Gak Fit Body ku. dan sekarang aku Lebih Cepet Laper. Perkiraan 2 jam sekali aku Laper Banget. Lapernya Seperti Perutnya Kosong Banget. Mudah mudahan besok Bisa Puasa Lagi.

yg penting setiap bln periksa kesehatan onu dan janin bun, dan soal buncit gak buncit kayaknya pawakan sih. dulu sy merasakan tendangan bayi mulai usia 5 bulan lebih baru bisa merasakan heheheh. kebetulan pas datang bulan puasa pas usia 7 bln jadi sy bida puasa. tp kalo awal awal kehamilan puasa kayaknya cukup berat

Aku mulai pertama grakan debay 18w bun.. kata dokter sampai 20w blm kerasa itu wajar ko bun.. aku mulai kelihatan usia 24w bun

Iya emang percis kaya gitu bun hehe, kalau saya puasanya selang seling.. terus kalau ga kuat ya buka aja

aq jh g 19week baru kedutan dan grrak2n kecil msh jarang bun katanya d usia 20week k atas baru krasa bgt

aku gak puasa bun iya blm ada tendangan juga bun tp cuma cedut cedut gt..

Biasanya anak pertama 20 week bun kt dokter yah tapi beda2 tiap ibu