LAHIRAN

hai bunda.. disini ada ga yg kalau lahiran engga pingin ditemenin mertua/ortu sendiri? Sama suami aja cukup ga sih bun?

36 Tanggapan

Aku pgnnya ditemenin suami ama ibukku,, tp suami udh blg g tega klo hrs liat 😅 biarin dh nnti klo dh waktunya jg bakalan dia masuk nemenin 😆

Kalau aku lahiran kemaren ya bun ditemenin suami, kedua org tua, adik, kk, dan kk ipar, dan teman2 kantor suami ku jga nungguin aku lahiran

Kalo aku maunya ortu sendiri sama suami. Karna enakan sama ortu sendiri apa²nya, kalo sama mertua serasa masih canggung.

Klo aku sih bun pengen" aja di temenin ortu/mertua, tp mertua ku super cuek.. Trserah dia sih mau nemenin apa ngga

kalo aku malah mau sama ibu sama suami bun 😂 soalnya mereka yg bisa bikin aku semangat berjuang wkwk

Aku juga sama bunda. Rencana lahihan jauh dr orang tua atau mertua. Soalnya tinggal merantau. Hihu

Suami pertama. Kedua mamah. Krna selalu merasa aman kalo ada mamahku. Sama mertua masih malu malu

Sama bund aku jugaa mau nya sama suami ajj bund minta doa nya sama orangtua pastinya.... 😍

Kalau aku pengennya suami sama ibuku aja bun..mertua bagiku gk perhatiin aku sama sekali

5y ago

Yg nma nya anak klo udh di sia²in ma ortu sndry ,,,pasti si anak BAKALAN bales dendam pada saat di hari tua nanti Mangkan nya klo punya anak jgn sekali² di sia²in takut nya si anak bales dendam klo anak nya ga terima

Aq mikirx dulu jg gt bun tp pas hamil tua gini malah pngn dtemeni ibu truz