Grup Bumil Bogor

Hai, Bunda! Disini ada bunda yang lagi hamil dan domisili di Bogor? Bikin grup buat sharing yuk Bun, siapa tau bisa manjang untuk silaturahmi, ketemu dan playdate bareng kalo baby nya udah lahir^^ Tinggalin no wa ya bun.. Makasih^^ moga sehat selalu ya bunda2..

2 Tanggapan

Kalau di wa aku ada gruo khusus ibu hamil bun, mau di masukin?

5y ago

makasih bun^^ tp pengennya yg sesama kota bogor bun.. biar bisa enak sharing masalah RS & dokter disini, bisa ketemuan lsg mungkin kedepannya juga misal bisa yoga bareng, senam hamil bareng, sekalian silahturahmi.. hehe

Wah bogor jadi kangen..