Hpl

Hai bunda.. Di sni yg Hpl nya pertengahan september uda ngerasain apa aja nih?? Klo aku sring di tendangin mulu hihi ?

24 Tanggapan

Q awal oktober juga udah suka konpal nih bun...udah ga nyaman sama sekali kepala udah masuk panggul kata bubidan...

Sy yg 9 September blm kontraksi2😏

5y ago

Sama Bun saya hpl 10 September juga belum kontraksi Padahal dah jalan2 cepet Dah ngepel inem segala macem Si utun masih anteng

Aku hpl 21 sept udah engap banget sering BAK sering mules juga.. Kadang perut bawah suka cekit2 paling susah kalo abis BAB mau maaf(cebok) karena perut aku gede jadi susah bingung nyari posisi ceb*k yang bener dan pw.. Hehehehe udah di ajakin lahir terus tiap hari dedenya.. Mudah2an cepet lahir amiinn

5y ago

Aammiinn 🙏🤗

Yg dirasain? Makin berat dan bawaannya mau males-malesan terus nih, susah bgt dilawannya.. saking engapnya kali ya. Padahal kan ini usia-usia kita wajib banyak gerak yah.. haduuhh piye ki 😣😣😣

5y ago

Iya sma bun badan rsanya pada capek smua.. Selakangan linu jga