Hpl

Hai bunda.. Di sni yg Hpl nya pertengahan september uda ngerasain apa aja nih?? Klo aku sring di tendangin mulu hihi ?

24 Tanggapan

Hai mom, hpl tgl 13 sept. Dr skrg udah diajakin trus ni baby buat segera lahir. Bbj nya over di 3,3kg normalnya 2.5kg, kebayang kan mom kalo smpe 40weeks dia bs berapa bbj nya. Smpe bilang dokter pengen lahiran di 38weeks dg normal. Btw ini anak kedua mom, anak pertama lahiran normal 3.8kg nikmaaaatttttt pedes gurih gitu🤣🤣🤣🤣

5y ago

Bener bgt mom, iya yg penting kita sehat yaa..

Akuuu inshaallah 24september. Tp feeling akusih bakal maju ke awal2 september. Tidur malem udah ga nyenyak, pinggang kayak mau rontok, pipis mulu, kalo si dede nendang akunya reflek 'aduh' karna nendangnya udh mantep bgt

5y ago

Td mlm aku ga tdr sm skali karna perut kencengggg bgt. Selangkangan ganjel. Aku gatau itu kenapa/apa namanya. Smp kepikiran bakal lahiran besok paginya😂

Dr bilang 12 sept bidan bilang 4 sept. Udh bbrp kali kontraksi php.. Skrg udh 38 week.. Miss v sakit bgt buat jalan ga keruan.. Tp dd makin aktif.. Semangat bun.. Niat mau lahiran sc atau normal bun?

Aku juga pertengahan bun 22 september sama dgn ulang tahunku kalo sesuai rencana hehe iya tendangannya makin aktif dan sering ngagetin bun sampe kdg linu2 sedep gmn gitu kalo lg dibawah...

5y ago

Kita sama bun,, 22 september insyaa allah JK ny lelaki bun... Semoga kita sehat sehat yaa bun..

Perut sering kenceng" bund, dede ny udh jrg aktif geraknya, tp suka nonjol" kayak bagian pantat siku/dengkul ny. Mungkin udah engap kali ya udh gk da ruang gerak

5y ago

Kpala Udh masuk panggul blm bun?

aku awal september bun... udah berasa dia main bola di dlm... reaktif bgt dgn susasana diluar... klo diajak jalan jalan gitu... rame rame... nendang nya kenceng...

5y ago

BB ku 54 terakhir kmrn ke dokter... belum tau sekarang... baru naik 2kg dr bb awal hamil 52kg... 😁

dd nya sih udah ga terlalu aktif, cuma sering kontraksi palsu aja kaya nyeri haid gitu sama udh gabisa nahan pipis😁 diare juga jadinya😅

Sy sakit di selangkangan, jln pun sakit bun, perut kenceng, badan rasanya capek pengen males²an gitu

Aku sdh sering kontrakso palsu..di phpin...ktoilet kir mw bab trnyta gk jadi..gitu terus bund

Aku sering dikasih mules php.. Babynya jg tambah aktif kalo di rasa rasa