Tespek

Hai bunda... Di kehamilan berapa minggu sudah bisa pakai tespek? Apakah disini ada yg pernah ngalamin tespek sebelum jadwal mesntruasi dan hasilnya positif bun?

63 Tanggapan

Aku Bun ,aku mens setiap tanggal 17,tapi waktu itu tanggal 10 sudah tespek,dan positif bun

Saya bun, dan hasilnya terang, tpi ngepas tanggal, kl besok TP nya udh telat sehari

Sblm telat haid ad kog yg tespek tp sebaikny setelah telat haid aja bun, biar pasti

Klo sya pas jdwal haid.y bund,, di testpeck udh positif,, tlat 5hri di test lg jls bgt..

5y ago

Alhamdulillah, selamat yaa

Saya telat 10 hari bru tes, soal'y pernah telat 4 hari di tes trnyta negatif...

Saya bun... badan krasa lemes.iseng2 dtes.alhmdllh positif. Blm telat itu bun.

Saya sekitar seminggu sebelum tanggal biasa haid ngetes, Alhamdulillah garis 2 bun

5y ago

28-30 bund

Aku sebelum telat haid udah tespek bun, dan udah 2 garis juga meski samar

ak tes 1 minggu sebelum haid . alhamdulillah positif sekarang uk 15 week

Saya iseng iseng tes lima hari menuju haid bun,Alhamdulillah udh + 😊