Tespek

Hai bunda... Di kehamilan berapa minggu sudah bisa pakai tespek? Apakah disini ada yg pernah ngalamin tespek sebelum jadwal mesntruasi dan hasilnya positif bun?

63 Tanggapan

Q sblum jdwal mens 6 hari lg bund saya test garis 2 tp 1 nya samar bund

saya 1 hari sebelum jadwal mens coba TP bun, hasilnya udah 2 garis terang

5y ago

Alhamdulillah

Aku sebelum haid kurang 5 hari udh tespack hasilnya positif jelas bun.

Aku telat sehari langsung testpack hasilnya udah positif jelas ☺️

Saya dlu malah telat sehari langsung tp bun dan alhamdulillah positif

5y ago

Alhamdulillah. Selamat ya bund's

Saya cek tp pas telat 3 hari, Alhamdulillah lgsg jelas 2 garis bund

Saya bun. Cek 4 hari sblm jadwal haid. Positif. Skrg uda 39week

Lebih baik tespek pas udah telat haid bund .biar hasil akurat.

Lebih baik tp setelah telat bund, takut bunda merasa terPHP..

Telat haid 1 hari sdh coba tespack n alhamdulilah hasilnya positif..

5y ago

Alhamdulillah