Tespek

Hai bunda... Di kehamilan berapa minggu sudah bisa pakai tespek? Apakah disini ada yg pernah ngalamin tespek sebelum jadwal mesntruasi dan hasilnya positif bun?

63 Tanggapan

Sya bun, shrusnya mensx tgl 15 juli q tespek tgl 28 juli alhamdulilah positif tp grisx samar banget dan skrng q tespek grisx 2 ud tebal

5y ago

Bunda hpht kapan?

Saya bund, sebelum telat karna penasaran akk cek pakai TP, alhamdulillah hasilnya positif bund, mesti garis yg 1nya masih samar"..

Saya kmrn flek dlu bund...tp cuma bntar...saya pikir mau mens...trus hari k2'y bru tespek...pas priksa udh 5w.😆😅

Saya bun.. mens kurang 5 hari, waktu tespek uda 2 garis terang, ternyata uda hamil 6 week, siklusku emg panjang 55 hari

5y ago

Skg sudah 19 week alhamdulillah, semoga bunda sehat terus yaa buat jd rumah nyamannya si baby 🥰

Saya cek 4hr sebelum tgl mens positif. Tp waktu usg belum kelihatan. Usg lg usia 9w baru kelihatan si dedek

saya bund, sehari sebelum haid udah pakai tespek. dan alhamdulillah hasilnya garis dua walaupun masih samar.

5y ago

Selamat ya bund

Aku telat 3 hari udah positip bun, tapi beda2 tiap orang yah. Tesnya pagi2 bun pake urin pertama pagi hari

5y ago

Iya betul beda2 tiap orang.. selamat yaa

Sy 2minggu baru test dapat + bun.. sebelumnya tes setiap hari hasil tetap - Tergantung sih sepertinya bun

5y ago

Iya bundaa

Setiap saat bs pakai TP, kalau muncul 2grs brrt positif kalau cuma satu garis brrt negatif😁

Sy telat 4hr tespek positif. Jangka semingguan lg tes ulang. Hasilnya sama dan lebih jelas