Sesak nafas

Hai bunda, cara mengatasi sesak nafas saat hamil tua gimana yah?? Soalnya bikin susah tidur ?

3 Tanggapan

Posisi kepala waktu tidur dibuat lebih tinggi dari kaki bund,miringnya kekiri,jangan lupa belakang punggung dan diantara 2 kaki diberi bantal,,

5y ago

Siap bunda,, makasih sarannya, semoga malam ini bisa tidur nyenyak 😊

Hindari tidur telentang Bun,banyakin minum air putih hangat terutama pas bangun tidur 🤗

5y ago

Dampak nya kalo tidur telentang ya gitu Bun sesak nafas,pusing,dada berasa panas gitu soal nya ada pembuluh darah besar yg ketindih sama Dede bayi😊

Wajar bun.. sering knsumsi air putih bum

5y ago

Ini salah satu kekurangan saya, kurang doyan air putih 😭 tapi akan sy paksa 😊 makasih sarannya bunda 😆