Hamil ?

hai bunda" cantik.. hari minggu sore saya cek pake tespek yg biasa hasilnya positif lalu besok paginya saya cek lagi dengan tespek yg akurat hasilnya juga positif , alhamdulillah saya hamil, tapi belum cek ke dokter atau bidan ** Menurut bunda" kapan waktu yg tepat untuk periksa ke dokter/bidan ?

25 Tanggapan

alhamdulilah selamat ya bun bakal dapat bayi yg lucu segerakan bun kedokter biar tau

6y ago

hehe makasih ya bun

wah alhamdulillah bund. segera ke bidan terdekat bunda..supaya dapat vitamin ..

5y ago

Blum berbentuk bund kalau 1/2 bulan. Saya kemarin usg di minggu ke 5 hasilx masih berupa kantong.. Besarx kyk kacang polong..

segera aja bun, biar lgsung dikasih vitamin sama dokternya.. selamat bunda 😊

6y ago

hihi iya bun makasih yaa

what r u waiting for bunda? go to the doctor obsgyn soon 😍😉

Seceptnya buj biar diksih obat vitamin dn obt penguatny

Kalok aku langsung kebidan pas tau tespack garis 2

Langsung saja bun, biar dapat penanganan lebih

Nanti aja usia 8 minggu biar bisa langsg usg

Langsung cek aja bund, biar langsung dapet vitamin

Langsung cek aja bun biar tmbh yakin