seputar kehamilan

Hai bunda , bunda yg udh brpenglaman baru saja sya tespek dan hasil nya positif alhmdulillah mau tnya ini apakah langsung cek ke dokter ?? Mohon koment ya bun

5 Tanggapan

Kalo saya kemaren tunggu 1minggu baru cek sekalian usg ke dokter. Tapi kalo bunda mau periksa sekarang ke dokter gak papa bun, malah lebih cepat lebih bagus supaya langsung dikasih vitamin

Alhamdulillah bun kalau mau langsung minum vitamin dan mastiin beneran hamil bagusnya segera cek.. tapi biasanya kalau di usg blm keliatan apa apa, baru mulai kliatan kalau usia 6w bun

5y ago

Mkasih bun info nya

Sebaiknya memang diperiksakan mba utk memastikan lg.. dan bs mungkin akan diberikan vitamin sm dokter kan...

Ke bidan dulu bun baru ke dokter setelah 10w buat di usg liat kantung janinnya.

Q kpn hr lgsg cek kdokter..